Unterstützte Protokolle

S3-kompatibler Objektspeicher verwendet sein eigenes Protokoll (d.h., wie und in welcher Reihenfolge spezifizierte Datenformate ausgetauscht werden), das Amazon AWS im Jahr 2006 mit AWS S3 Objektspeicher populär gemacht hat. Grundlegend baut S3 aber auf HTTP(S) auf.

Deshalb funktionieren Protokolle wie:

SFTP

SCP

FTP / FTPS

NFS / CIFS

SAMBA Real-Time Streaming Protocol (RTSP)

NICHT mit S3-kompatiblem Objektspeicher.

Aufgrund der Beliebtheit von S3-kompatiblem Objektspeicher gibt es viele Tools, die S3-kompatiblen Objektspeicher unterstützen. Wir haben eine Liste von Tools zusammengestellt, zusammen mit einer Beschreibung, wie Sie sie mit dem S3-kompatiblen Objektspeicher von TelemaxX verwenden können.

Viele dieser Tools werden wahrscheinlich bereits von Ihnen verwendet, da sie auch SFTP / FTP unterstützen.