Datacenter Access Management

Im Menüpunkt Datacenter Access haben Sie die Möglichkeit die zutrittsberechtigten Personen zu den TelemaxX Rechenzentren zu verwalten.

Zudem stehen Ihnen alle notwendigen Dokumente für den Zugang zum Download zur Verfügung.

👍

Good-To-Know: Wer sieht was?

• Die Sektion Datacenter Access ist nur für die Kunden verfügbar, die ein Housing- oder Co-Location-Produkt nutzen und daher Zutritt zu einem TelemaxX Rechenzentrum benötigen.
  • Der Zugriff und die Editier-Rechte für das Datacenter Access Management ist beschränkt auf die User-Rollen:
    • Account Administrator
    • Service Owner Datacenter Access

HowTo: Datacenter Zugangsberechtigung erteilen

Um einer Person die Zutrittsberechtigung zu erteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie "Zugangsberechtigte Person hinzufügen"
  2. Füllen Sie das Formular vollständig aus und drücken Sie speichern.
  3. An die angegebene Email-Adresse wird eine Benachrichtigung gesendet, dass die Zutrittsberechtigung mittels des zugehörigen Schlüsselsatzes eingetragen wurde.
  4. Fertig

📘

Bitte beachten

• Die eigegebenen Daten einer zutrittsberechtigten Person müssen denen im Personalausweis entsprechen.
  • Falls für Sie mehrere Schlüsselsätze erstellt wurden und eine Person auf mehrere Schlüssel zugreifen können soll, so müssen Sie die Person bei jedem Schlüsselsatz eintragen.

HowTo: Datacenter Zugangsberechtigung entziehen

Um einer Personen keine Zutrittsberechtigung mehr zu ermöglichen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Person löschen" im erweiterten Menü.
    Der Datensatz der Person wird vom Schlüsselsatz gelöscht.
  2. An die hinterlegte Email-Adresse wird eine Benachrichtigung gesendet, dass die Zutrittsberechtigung via zugehörigem Schlüsselsatz entzogen wurde.
  3. Fertig

Personalisierte Coins / Dauercoins

🚧

Kommt bald ...

Die Daten der personalisierten Dauercoins wird ebenfalls im Kundencenter Bereich Datacenter Access angezeigt werden. Es dauert noch ein wenig, bis die Daten erscheinen.