HowTo: Bucket Policies

Mit S3-Bucket-Policies können Sie den Zugriff auf Objekte in Ihren Buckets sichern, so dass nur Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen auf sie zugreifen können. Sie können sogar verhindern, dass authentifizierte Benutzer ohne die entsprechenden Berechtigungen auf Ihre S3-Ressourcen zugreifen.

Hier kann man der offiziellen AWS Dokumentation folgen. Hier gilt es zu beachten, dass der Telemaxx S3 Objekt Speicher nicht zu 100% kompatibel mit dem AWS Pendant ist. Die unterstützten Funktionen finden sich daher in der Dokumentation von Ceph