HowTo: ServiceAccount-Policies

ServiceAccount-Policies erlauben das Access Management auf User-Ebene. Im TelemaxX Kundencenter können Sie diese Policies verwalten.

Wählen Sie dazu einen entsprechenden Service User aus weisen Sie eine neue Policy zu:

Sie können nun in einem Editor die neue Policy bearbeiten und ihr einen Namen geben:

Für eine detaillierte Anleitung über die Erstellung von User Policies empfehlen wir die offizielle AWS S3 Dokumentation.