HowTo: Login mittels Firmen-ActiveDirectory

📘

Authentifizierung mittels Firmen-AD (optional)

StandardmĂ€ĂŸig melden Sie sich mit Ihren TelemaxX Kundencenter Zugangsdaten beim Cloud Service Portal an. Diese Authentifizierungsoption obligatorisch.

In besonderen FĂ€llen und nach vorheriger RĂŒcksprache und Abstimmung richten wir mit Ihnen gemeinsam eine Anbindung an Ihr Firmen ActiveDirectory ein.
Über diese Verbindung können sich Benutzer dann am Cloud Service Portal mit Ihrem Firmen-Account anmelden.

Login via Cloud-Service-URL & Firmen-AD

1. TelemaxX Compute Cloud Service Portal URL aufrufen

2. Als Authentication Domain wÀhlen Sie Ihren Firmen-DomÀne aus

3. Benutzername / Passwort Ihres Firmen-Accounts eingeben

4. Service Broker anklicken

4. "Catalog" anklicken

4. Fertig
Das Self-Service Portal steht Ihnen zur VerfĂŒgung und Sie können nun beginnen VMs zu deployen.