HowTo: Login

Es gibt zwei Wege in das Compute Cloud Service Portal.

Login via Kundencenter

1. TelemaxX Kundencenter aufrufen & einloggen

2. Benutzername / Passwort Ihres TelemaxX Kundencenter-Accounts eingeben

3-A. Aufruf vom Dashboard

Wenn Sie als User für die Cloud Nutzung eingerichtet sind, finden Sie auf dem Dashboard untern "Meine Services" einen grünen Link/Button.

3-B. Aufruf von der Service Detail Seite

Alternativer Weg: Gehen Sie zu Services --> Wählen Ihren Compute Cloud Service -->

4. "Aufrufen" klicken

5. Service Broker anklicken

6. "Catalog" anklicken

7. Fertig
Das Self-Service Portal steht Ihnen zur Verfügung und Sie können nun beginnen VMs zu deployen.

Login via Cloud-Service-URL

1. TelemaxX Compute Cloud Service Portal URL aufrufen

2. Als Authentication Domain "TelemaxX.Kundencenter.YourServiceID" wählen

3. Benutzername / Passwort Ihres TelemaxX Kundencenter-Accounts eingeben

4. Service Broker anklicken

5. "Catalog" anklicken

6. Fertig
Das Self-Service Portal steht Ihnen zur Verfügung und Sie können nun beginnen VMs zu deployen.

👍

Good-To-Know: Ersteinrichtung

• Ihre kundenspezifische Portal-URL können Sie im Kundencenter einsehen
  • der Login ist möglich sobald sie als Service-User im Kundencenter für die Cloud freigeschaltet wurden - wenden Sie sich an Ihren Account-Admin oder Service-Owner